BDO Unicon Outsourcing подтвердила свой статус лидера рынка - Новости BDO Unicon Outsourcing

BDO Unicon Outsourcing заняла второе место в списке крупнейших компаний по аутсорсингу учетных функций за 2020 год, опубликованном издательским домом «Коммерсантъ» и рейтинговым агентством RAEX.

С 2009 года в данном рейтинге принимают участие провайдеры услуг в области финансовых и кадровых процессов. Ранжирование компаний производится по результатам суммарной выручки за исследуемый период. Свыше 10 лет BDO Unicon Outsourcing ежегодно входит в число топов списка. Несмотря на вызовы пандемии, компания сохранила свои лидирующие позиции на рынке.

«Одна из миссий нашей компании – стать надежным партнером для каждого клиента. Мы не просто считаем зарплату или ведем бухгалтерию, а делаем все возможное, чтобы оптимизировать процессы наших заказчиков, сократить их риски и помочь бизнесу развиваться. Я искренне рад, что наши клиенты высоко ценят наш подход, и хочу поблагодарить их за эту победу», — отметил Сергей Тиунов, управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing.

«Прошлый год был сложным для бизнеса, но мы поддерживали наших клиентов: проводили методологические консультации, где рассказывали, как работать с учетом новых реалий, как организовать работу с поставщиками и сотрудниками, сохраняя требования законодательства. Также мы стремились предложить заказчикам наиболее эффективные решения для их бизнеса, которые позволили обеспечить бесперебойность всех процессов: продукты Employee Self Service, портальные и OCR-инструменты. Развитие бизнеса наших клиентов – главный стимул нашей работы, и я уверена, что мы останемся надежным партнером для каждого из них», — комментирует Людмила Шустерова, заместитель генерального директора по трансформации и стратегическому развитию, партнер BDO Unicon Outsourcing.

1. BDO Unicon Outsourcing
  3. BDO Unicon Outsourcing подтвердила свой статус лидера рынка