BDO Unicon Outsourcing продолжает работу - Новости BDO Unicon Outsourcing
09.04.2020

BDO Unicon Outsourcing продолжает работу

BDO Unicon Outsourcing уже более 30 лет обеспечивает непрерывность бизнес-процессов для своих клиентов. Этот принцип остается неизменным даже в условиях кризиса и неопределенности. Мы не знаем, сколько продлится пандемия Covid-19, но мы готовы к любым изменениям рынка.

Наша компания обладает большим опытом удаленной работы, и мы легко справились с новым вызовом, переведя максимальное число сотрудников на новый режим .

Сейчас офис BDO закрыт, чтобы гарантировать безопасность наших коллег и партнеров. При острой необходимости  и только для поддержания процессов, которые невозможно полноценно и с соблюдением всех стандартов безопасности выполнить из дома, сотрудники приезжают в офис компании, соблюдая рекомендации ВОЗ по профилактике коронавируса.

Мы продолжаем выполнять ранее взятые на себя обязательства: подготовку отчетности, ведение учета, расчет заработной платы, проведение платежей, если банки клиентов функционируют. Методологи BDO Unicon Outsourcing отслеживают все изменения законодательства, чтобы оперативно информировать клиентов о любых нововведениях и подготовить к ним заказчиков. Всем нашим заказчикам мы предложили переход на электронный документооборот или работу по электронным копиям документов для обеспечения непрерывности бизнес-процессов.

Мы готовы к обслуживанию новых клиентов и можем оперативно взять поддержку ваших бизнес-процессов на себя или проконсультировать по документальному оформлению непростой ситуации.

Наша цель – быть партнером клиентов, продолжать оказывать услуги высокого качества, предоставлять необходимые консультации и помощь в ситуации турбулентности. Поэтому группы обслуживания продолжают работать по обычному расписанию и доступны по всем каналам связи.

Мы уверены, что вместе справимся с текущей ситуацией в России и мире и уже совсем скоро вернемся к привычному режиму работы.

1. BDO Unicon Outsourcing продолжает работу