11.12.2019

BDO Unicon Outsourcing стала лауреатом премии ассоциации «АСТРА»

Печать
Людмила Шустерова, заместитель генерального директора по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing, стала лауреатом премии «Звёзды сервиса и сорсинга» за многолетний вклад в развитие аутсорсинга. Церемония награждения состоялась во время форума «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса – 2020».

Награждение компаний-заказчиков и поставщиков услуг стало одной из главных частей юбилейного форума ассоциации «АСТРА», где эксперты рынка аутсорсинга обсудили, куда движется рынок аутсорсинга, как компании адаптируют новые цифровые технологии, как провайдеры применяют инновации для повышения привлекательности своих услуг для клиентов.

Данная награда подтверждает ценность вклада BDO Unicon Outsourcing в развитие рынка аутсорсинга. Опыт Людмилы Шустеровой в сфере поддержки бизнес-процессов насчитывает более 20 лет. Людмила регулярно выступает в роли эксперта или модератора профессиональных мероприятий, а также автором ряда публикаций в крупных деловых изданиях по таким темам, как управление персоналом, управление проектами, аутсорсинг бизнес-процессов («Ведомости», «Деловой Петербург», «Генеральный директор» и другие).

Людмила Шустерова является членом редакционной коллегии первого в России учебника по аутсорсингу «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса». Книга рассказывает о российских и международных тенденциях индустрии аутсорсинга, обо всех этапах перевода процессов на аутсорсинг и эффективного управления, как сделать, чтобы аутсорсинг «взлетел» в компании. Книга содержит много практических примеров и кейсов.

Таким образом благодаря своей деятельности Людмила формирует и продвигает best practice среди пользователей и поставщиков аутсорсинга.

«Я очень рада, что список наград нашей компании пополнился. Аутсорсинг очень популярен в мире, многие компании пользуются этой концепцией для повышения собственной эффективности, увеличения темпов роста и снижения собственных рисков. При этом, для того чтобы получить пользу от аутсорсинга, очень важно понимать, как им пользоваться. Наша компания – лидер на рынке аутсорсинга, мы вкладываем много ресурсов в развитие сотрудников, информационных систем, управление отношениями с клиентами, чтобы предлагать качественные услуги. Кроме того, совместно с ассоциацией АСТРА мы проводим много образовательных мероприятий с тем, чтобы объяснить, как правильно переводить функции и управлять аутсорсингом.

Поэтому я рассматриваю эту награду как признание сообществом наших усилий в этой области», – отметила Людмила.
  1. BDO Unicon Outsourcing стала лауреатом премии ассоциации «АСТРА»