Комьюнити Workday получило второе место в премии Community Pot Award - Новости BDO Unicon Outsourcing
10.02.2020

Комьюнити Workday получило второе место в премии Community Pot Award

Комьюнити Workday получило второе место в премии Community Pot Award за развитие в online и offline пространстве. Сообщество было создано в 2017 году BDO Unicon Outsourcing совместно с Инной Перелет, HRIS Project Manager компании FM Logistic, нашим клиентом.

Это событие подтверждает значимость данного комьюнити для HR-ов, которые внедряют Workday в компаниях. К сожалению, данный процесс все еще связан со множеством вопросов у кадровых специалистов: проблемы хранения и обработки персональных данных, формирования технического задания, подводные камни при работе с системой.

Сообщество помогает участникам получить ответы на актуальные вопросы, связанные с функционированием системы, и перенять опыт коллег. Для этого организаторы проводят регулярные бизнес-завтраки с участием приглашенных спикеров, а также публикуют информационные материалы в закрытой группе в Facebook.

1. Комьюнити Workday получило второе место в премии Community Pot Award