Завершился Новогодний Кубок по волейболу среди корпоративных команд - Новости BDO Unicon Outsourcing
Завершился Новогодний Кубок по волейболу среди корпоративных команд
21.12.2010

Завершился Новогодний Кубок по волейболу среди корпоративных команд

18 ноября завершился Новогодний Кубок по волейболу среди корпоративных команд - традиционный турнир, организованный Корпоративной волейбольной лигой и волейбольным клубом «Динамо» (г. Москва). В турнире приняли участие 8 команд: Сбербанка, X5-Retail Group, М-Видео, МДМ-банка, Райффайзенбанка, Лаборатории Касперского, KPMG и группы BDO в России. Сборная команда группы BDO, впервые в этом году принимавшая участие в соревнованиях, заняла почетное 5 место, оставив позади команды компаний KPMG, MDM-банка и Райффайзен-банка. Первое место в турнире заняла команда X5-Retail Group.

Наиболее яркой и запоминающейся для команды BDO стала встреча со сборной МДМ-банка, в которой в результате упорной борьбы BDO одержала верх со счетом 2:1. В финале BDO сыграла с KPMG. Встреча на волейбольной площадке представителей двух крупных аудиторско-консалтинговых компаний закончилась со счетом 2:0 в пользу BDO.

Руководитель проекта «Корпоративная Волейбольная Лига» Максим Емельянов отметил, что для первого раза команда BDO показала очень уверенный уровень игры: «Эта команда только что образовалась, вместе они провели всего несколько тренировок, и уже виден потенциал. Команде стоит больше потренироваться вместе, притереться друг к другу, и результат появится. Тем более что в команде есть игроки, которые знают как и умеют играть в волейбол. Мы надеемся, что эта команда будет и в дальнейшем принимать участие в наших турнирах, ближайший из которых стартует 26 февраля 2011 года. Это – чемпионат ассоциации российских банков».

По результатам турнира сборная BDO уверенно обосновалась сразу в середине рейтинга Корпоративной волейбольной лиги. Лучшим защитником турнира по итогам соревнований стал Владимир Кленин (направление бизнес-решений Oracle) - один из основных игроков сборной BDO. Также лучшей была признана команда болельщиков BDO, с энтузиазмом поддерживавшая своих игроков. Мы поздравляем игроков нашей молодой сборной с отличной игрой, благодарим их за достойное представление группы BDO на турнире и желаем дальнейших спортивных побед!

Подробно с результатами игры вы можете ознакомиться на сайте организатора:cliga.ru.

1. BDO Unicon Outsourcing
  3. Завершился Новогодний Кубок по волейболу среди корпоративных команд